[학술활동] 김민재 박사, 김동현 학생, 윤재랑 학생(지도교수: 이규복)이 2022년 5월에 개최된 North American Catalysis Society 포스터 세션에 참석하여 연구실의 최근 연구 결과를 보고하였습니다.
조회수 871 등록일 2022.08.02

충남대학교 에너지기술대학원 그린에너지재료 연구실의 김민재 박사, 김동현, 윤재랑 학생은 2년마다 개최하는 세계적인 촉매 학회인 North American Catalysis Society에 참석하여 본 연구실의 포스터 발표, 학술 토의 및 촉매연구 분야의 최신 정보를 수집하고, 연구 동기와 연구 능력을 키울 수 있는 좋은 기회를 가졌습니다.