[수상] 민지호 학생 (지도교수:정남기 교수)이 ‘CNU 학문후속세대 Research Fair’에서 ‘우수 연구자상’을 수상하였습니다.
조회수 823 등록일 2023.03.07

충남대학교 에너지과학기술대학원의 민지호 학생이 CNU 학문후속세대 Research Fair에서 우수 연구자상 을 수상하였습니다. 이는 융복합과학원과 대학원에서 수여한 표창장으로 CNU 학문후속세대 Research Fair에 참가한 44명 중 최우수 연구자 12명과 우수연구자 20명을 선정하였습니다.