[수상] 이원종 학생 (지도교수 : 임종철), 윤시원 학생 (지도교수 : 임종철)이 2023년 한국태양에너지학회 춘계학술발표대회 우수발표논문상을 수상하였습니다.
조회수 187 등록일 2023.12.18
  • - 이원종 학생은 포스터 발표를 통해 페로브스카이트 광안정성 향상을 위한 첨가물 작용기의 역할을 규명하였습니다.
  • - 윤시원 학생은 포스터 발표를 통해 Space-Charge-Limited Current (SCLC) 방법을 사용한 하이브리드 페로브스카이트 박막의 결함밀도를 규명하였습니다.